您现在的位置是:首页 > ldsports APP靠谱保障 > 正文

查普曼访谈

  1. 添加时间:2011-04-02 05:10
  2. 文章来源:乐动官网娱乐
  3. 阅读次数:193..
  4. ..
大于爱情网络征集活动 专家访谈道歉的五种语言 专家访谈道歉的五种语言 专家访谈道歉的五种语言 专家访谈道歉的五种语言 专家访谈道歉的五种语言 专家访谈道歉的五种语言

  完美的世界里,不需要道歉。因为这世界并不完美,所以我们不能没有道歉。学会道歉的五种语言会帮助你修复受伤的婚恋关系。

盖瑞·查普曼:改变了数百万人的家庭生活。 他突出的贡献在于发现每个人都有着自己的情感语言,而所有清官难断的家务案,几乎都是从误解了对方的情感语言开始的。《爱的五种语言》高居《纽约时报》畅销书排行榜,全球热销400多万册。《道歉的五种语言》一出版,他就被应邀至联合国,向191个国家使节和高级外交官传授情感语言的艺术。

8月31日他带着新书《道歉的五种语言》走进搜狐女人与我们共享了情感语言的点滴。在围城故事论坛和网友热情互动,回答各种问题。

专家访谈道歉的五种语言 专家访谈道歉的五种语言 ? 专家访谈道歉的五种语言 ? 专家访谈道歉的五种语言 专家访谈道歉的五种语言

每个人都有自己的情感语言

盖瑞·查普曼:我先来谈一下爱的不同的领域和概念,我发现一个人觉得是爱,但是对另外一个人来说这不见得是爱。所以,夫妻两个坐在他的咨询办公室,妻子说他根本不爱我,但是丈夫却说,她在说什么,我真的很爱她,我已经尽自己的所能向她表达爱,怎么能说我不爱她呢?所以他们就争辩、争论、争吵,她的丈夫是否爱妻子。而后我发现,我实际上在每一对夫妻上都听到同样的故事,一次又一次。

我归结出爱的五种语言,而且每一个人有一个最重要的语言,如果你不是对用他最重要的情感语言讲的话,就进不了心里面,不是想要的语言。【学会说对方的情感语言】

专家访谈道歉的五种语言 ? ? 专家访谈道歉的五种语言
上一篇:调侃:女人其实嫁谁都会后悔
下一篇:新版美容评测团
..