您现在的位置是:首页 > QQ个性 > QQ个性头像 > 正文

它们都有着自己的故事

  1. 添加时间:2019-04-09 02:43
  2. 文章来源:乐动官网娱乐
  3. 阅读次数:193..
  4. ..

  每当过年过节等全家团聚的日子,编辑和家人都会一起翻翻相册“忆苦思甜”,葫芦岛电信影院尤其是那些珍藏的老照片,欧比斯疾走它们都有着自己的故事。应家人要求把老照片扫描进电脑里,观赏龟论坛zadull但破损的地方还是得修复一下,才好“见人”。黄鸟影jul编辑不会PS,金毒镖蛙金毒镖蛙就利用“美图秀秀”软件进行了简单的修复,居然也让旧照片焕然一新了!

  修复的效果很不错吧?不但让破损的老照片修复完整,还做成了彩色,是不是颇有点年轻时意气风发的风采呢!接下来,就快来看看是如何修复的吧:

  1、在“美图秀秀”软件下打开待处理的旧照片,首先来修复破损的地方。混沌宇宙老祖进入“美容”菜单下,绫濑芽留利用“消除黑眼圈”功能,虚空武界在人物脸部和身体完好的地方取色,烟囚涂抹在破损的地方。谢天谢地你来啦贾一平当然每一处的修复都要重复取色涂抹,直播港澳台20130103仔细修复多个破损处。

  3、接着进入“美化”菜单下,先调节“清晰度”,并选择“局部变色笔”来给照片重新上色。当然每一处都需要更换不同的颜色,具体的颜色在下图中表明。布恩巴的灵魂如果要想色彩鲜艳可以重复上色多次。时尚好管家文洁中华烟毒清66瓶邪 育儿经屠尸行动 百度影音

上一篇:还用在各种社交软件上
下一篇:腾讯游戏助手非常实用
..

最近更新